г. Альметьевск, ул. Чернышевского, 47А
Задать вопрос

Котельная 2 МВт

Автор: Альянстепло
Дата: 12.12.2015

Автономные котельные установки набирают все большую популярность, потому что позволяют потребителям получать теплоснабжение и ГСВ, которые не зависят от перебоев магистральных сетей. Компания «АльянсТепло» предлагает котельные 2 МВт, которые станут идеальным решением для загородных домов, новых жилых поселков, социальных, административных, бытовых и производственных учреждений. У нас Вы найдете как блочно-модульные, так и стационарные варианты, отличающиеся друг от друга производительностью, характеристиками, мощностью, комплектацией. Заполните опросный лист — и наши специалисты подберут для Вас оптимальный вариант котельной, подходящий Вам по бюджету и производительности.

У нас представлены котельные 2 МВт, работающие на любых видах топлива:

  • твердотопливные модели;
  • жидкотопливные;
  • газовые;
  • комбинированные, то есть, имеющие основной котел и резервный, включающийся при перебоях с поставкой топлива для главного варианта.

Мы предлагаем крышные, встроенные, пристроенные, отдельностоящие и блочно-модульные установки. Последние подойдут практически для любых эксплуатационных условий. Их преимуществами являются заводская сборка, быстрые монтаж и пусконаладка, транспортабельность, а по эффективности они не уступают своим стационарным аналогам.

Модульные котельные 2 МВт станут превосходным решением для новых районов, открытых ярмарок, спортивных площадок, школ и детских садов, социальных и административных учреждений, они же могут работать на производстве. Помимо этого, мы предлагаем аварийные варианты, которые поддержат теплоснабжение, пока исправляются поломки основной системы.

Тепловая мощность котла выражается либо к гигакалориях (Гкал/ч), либо в мегаваттах (Мвт/ч), причем одна гигакалория равна 1,16 мегаваттам. Формула для расчета в Гкал выглядит следующим образом:

Q = (T1 – T2) * расход сетевой воды (м3/ч) / 1000

Т1 в данной формуле — температура воды при подаче ее из котельной в тепловую сеть (в градусах Цельсия); Т2 — температура воды при возвращении из тепловой сети в котельную (в градусах Цельсия); расход сетевой воды смотрится по насосам. Для получения данных по мощности котельной достаточно получить разность температур, затем умножить полученное число на расход воды, а результат затем разделить на тысячу.

К примеру, если Т1 будет равняться 65 ºС, а Т2 — 45 ºС, при этом расход воды составит 125 м3/ч, то мы получим мощность котла 2,5 Гкал или 2,9 МВт.

Для расчёта стоимости котельной, пожалуйста,
заполните опросный лист на котельную.
Опросный лист можно заполнить в онлайн-режиме или скачать.

По всем возникшим вопросам:
телефон: 8 (906) 700-40-55
электронная почта: kotelzakaz@mail.ru

Вас также может заинтересовать
Котельная для районов Крайнего Севера
Котельная для районов Крайнего Севера
В северном исполнении проектирование и изготовление блочно-модульных котельных имеет свои особенности, которые обусловлены невероятно суровыми климатическими условиями Севера. Особенности проектирования и строительства котельных для северной строительно-климатической зоны сформулированы в Разделе 19 СП 89.13330.2012: «Дополнительные требования к строительству в особых природных условиях. Строительство в Северной строительно-климатической зоне и в районах вечной мерзлоты».
Требования к газовой котельной
Требования к газовой котельной
В России газовые котельные пользуются куда большим спросом, чем, к примеру, твёрдо- или жидкотопливные, и связано это с простотой эксплуатации и дешевизной обслуживания газового оборудования.
Промышленная система дымоудаления
Промышленная система дымоудаления
Промышленная система дымоудаления — это установки, которые предназначены для отвода из промышленных объектов продуктов сгорания. В связи с большими мощностями и объемами работы, к промышленным системам предъявляют особые требования.
Каскадные котельные
Каскадные котельные
Подавляющее большинство котельных не используют свою тепловую энергию на 100%. Так, в отопительный сезон мощность расходуется всего на 50%, а в межотопительный — ориентировочно на 25%, которые приходятся на обеспечение объектов горячей водой.
Классификация природного газа по давлению
Классификация природного газа по давлению
Таблица классификации газа по давлению: низкое, среднее, высокое || и | категории.